quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Como escolher os doces para o seu casamento

Muitas noivas pensam que a escolha dos doces de casamento é bem fácil, pois agendam a degustação e selecionam os mais gostosos! Errado!!! É preciso pensar em alguns detalhes para não errar:

- É indicado ter de 6 a 8 tipos de doces.

- O calculo é de mais ou menos 5 a 6 doces por convidado.

- Tente dividir os tipos entre chocolate, castanhas e frutas.

- Muitos buffets fornecem a forminha mas verifique se os doces que escolheu são adequados para evitar doces grandes em formas pequenas, por exemplo.

- Lembre-se de pedir para separar uma caixinha para os pais a ser entregue no final da festa.

- Normalmente os doces de casamento são mais sofisticados do que os doces tradicionais, cuidado para não deixar sua mesa parecendo uma festa infantil!

- Considere que além dos doces tem o bolo! Cuidado para não contratar mais doces do que o necessário.

Para ajudar mais ainda as noivinhas listamos (sim, nós adoramos listas!!) as 10 melhores doceiras de São Paulo:


                                              Pati Piva - http://www.patipiva.com.br

 
 
Carol Melo doces - http://www.carolmelo.com.br/



 
                                        Nininha Sigrist - http://www.nininhasigrist.com.br/
 
 
 
 
 
 
 
Ateliê -  Seli Rigazzi http://www.selirigazzi.com.br/
 
 
 
La Vie em Douce - http://www.lvddoces.com.br/
 


                                Alessandra Tonisi - http://www.alessandratonisi.com.br/


 
 
                                        Sucrier Sucré Et Chocolat http://www.sucrier.com.br/

 
 
 
 
 


 
 


 





Nenhum comentário:

Postar um comentário