- É indicado ter de 6 a 8 tipos de doces.
- O calculo é de mais ou menos 5 a 6 doces por convidado.
- Tente dividir os tipos entre chocolate, castanhas e frutas.
- Muitos buffets fornecem a forminha mas verifique se os doces que escolheu são adequados para evitar doces grandes em formas pequenas, por exemplo.
- Lembre-se de pedir para separar uma caixinha para os pais a ser entregue no final da festa.
- Normalmente os doces de casamento são mais sofisticados do que os doces tradicionais, cuidado para não deixar sua mesa parecendo uma festa infantil!
- Considere que além dos doces tem o bolo! Cuidado para não contratar mais doces do que o necessário.
Para ajudar mais ainda as noivinhas listamos (sim, nós adoramos listas!!) as 10 melhores doceiras de São Paulo:
Pati Piva - http://www.patipiva.com.br
Carol Melo doces - http://www.carolmelo.com.br/
Nininha Sigrist - http://www.nininhasigrist.com.br/
Louzieh doces - http://www.louziehdoces.com.br/
Ateliê - Seli Rigazzi http://www.selirigazzi.com.br/
La Vie em Douce - http://www.lvddoces.com.br/
Alessandra Tonisi - http://www.alessandratonisi.com.br/
Giuliana Pimenta - http://www.giulianapimenta.com.br/
Nina Veloso - http://www.ninaveloso.com.br/
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